Генералы просят мясо
И регалий и чинов.
Неужели хочет ряса
Крови собственных сынов?
За отечество и веру
Знамо скопом умирать.
Где же тут найти примеры.
И к чему святая рать.
Купим всё за наши гайки.
Но живот не дорог весь
Разрывайте снова майки.
Утопилось счастье здесь!
Свидетельство о публикации №122092203456