Исповедь пиндостанца

Мир огромен. В этом мире,
в многокомнатной квартире,
в этой мрачной коммуналке,
где соседей нам не жалко,

мы живём в приоритетах,
нам соседи наши похрен.
О себе мы врём в газетах,
подаём себя эпохой!

Не соседи нам индейцы,
а бизоны для охоты.
У костра не любим греться,
для других у нас пехота.

С нею мы туда придём,
где нас слушаться не станут,
И порядок наведём,
что достоин пиндостана.
         -------
Заковыристая смесь
недотыкомок природных.
Мыслей мутных злая взвесь,
шибко вредных для народов.


Рецензии