Год Олимпиады
Господа и леди, милые соседи,
Вырос, понимаете, олимпийский мишка,
Ну, и соответственно, взрослым стал медведем.
Вы его дразнили, уронили на пол,
Посадили в клетку, угощали соей.
А теперь он вырос, разминает лапы,
Примеряет когти к вашим ПРО и СОИ…
А ведь как старались – укрепляли дышло…
Разделяй и властвуй в бойне и пожаре.
Год восьмидесятый. Олимпийский мишка
Улетает в небо на воздушном шаре…
Свидетельство о публикации №122092203435
Ностальгия после чтения, Наденька... Уронили мишку на пол...
С теплом и самыми добрыми пожеланиями,
Людмила Пайль 04.10.2022 23:46 Заявить о нарушении
Надежда Коган 05.10.2022 17:36 Заявить о нарушении