Малыш, привет!

Малыш, привет!
ты спишь
совсем не одет
совсем не обут
а там, знаешь, во все места свободу ебут
уж и нельзя сказать «****а»
и если не «нет», то это не «да»
какой-то полный неразрешимый #гитлеркапут
и я к тебе там пришла в сентябре в ночи
сказала: давай уже моему эго дрочи!
и ты был крут
ты так был развязан игрой, и виски, и мной
и сотней причин
что ласковый спрут
в затылке возник и выдоился тошнотой
от всех этих в сердце сунь-вынь
от всех этих мерзких приличий и #ябоюсь
ты знаешь, я злюсь
я свечи гашу и перехожу на латынь
от всех твоих призрачных Люсь
и #ябольшенеоступлюсь
но больше всего я откровенно таюсь
от истин, что это не ты, это Я -
главный Мудак
как расторгается брак -
гуглить иду втихаря
манипулирую просто так
чисто проверить, что навык не смазан еще
кстати, о смазках, ни от чего ими ты
не защищён
жизнь - в лоскуты
в уши - вагон туфты
правда не там, правда - в касании щёк
правда - в дыхании между лопаток
не в #будукраток
а в #янамокла
и ангелы с крыльями разными
чем-то схожи
бьются к нам в окна
а нет, погоди, это один и тот же…


Рецензии