Поменяли мы строй

                Поменяли мы строй
                Нас Европа лелеет
                И снарядов своих
                Бьёт по нас не жалеет

                Поменяли мы строй
                Для Китая испуг
                Мы гордились страной
                И Китай первый друг

                Поменяли мы строй
                Мир прищурил глаза
                Кто мы стали с тобой
                Не враги не друзья


Рецензии