Сегодня день неправильный

Сегодня день неправильный.
Какой-то не такой.
Как будто в сердце раненный.
А в общем, никакой.

Сентябрь-месяц ласковый.
И любит пофорсить.
Жить-быть легко натасканный.
Баб на руках носить.

Пройдет он. День закончится.
И завтра подойдёт.
Не зря же ветер носится.
И слезы тучка льет.

Мчат листья пожелтевшие.
По воздуху кружат.
Мы бродим, загоревшие.
Коленки аж дрожат.

День радостен неправильный.
Он короток, как миг.
Хожу я опечаленный.
Я, всё-таки, старик!


Рецензии
Долгих Вам лет и вдохновения!

Ирина Борис   23.09.2022 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Геннадий Ельцов   24.09.2022 04:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.