Выбирай не меня

Если тебе есть из чего выбирать,
То, разумеется, выбирай не меня.
Выбирай ту, что решится ждать
До глубокой ночи с исхода дня.

Выбирай ту, что звук твоего голоса
Будет принимать за благословение
И отдаст роскошные свои волосы
За три алых заката старой ведьме.

А ещё у неё обязательно затрепещет
Сердечко, пронзённое сильной любовью,
И образ твой в каждом встречном
Будет искать: глаза, губы, брови…

А меня вычеркни из списка имён.
Мне там совершенно нечего делать.
Сделай это сейчас. Потому что потом
Я могу стать из-за твоей беспечности
Той самой сукой,
В которую
Влюблён
Навечно.


Рецензии