***

*        *        *
Все стремятся к одиночеству,
но каждый своим путём.
Одиночество пахнет снегом,
луной, тридевятым царством,
прошедшим в детстве дождём.
Шамбала  одиночеств… Лес,
почти  перевёрнутый  в  окне
самолёта. Нужно успеть…
Не допето, не дочитано,  не  до  отчёта,
не до, не  после не догореть.
Кружение. Нелепости. Скорости.
Реки. Подтёки  чернил.
Высвечен  маршрут  отчаяния
лучиком  одиночества,
словно  искрящийся  Нил.
Невидимое одиночество, неотданные  долги.
Сгорающими  метеоритами  прочерчены  наши  шаги.


Рецензии