Эх, молодость

Вышел на прогулку старый рыжий кот ,
Ни одной нет кошки , просто злость берет .
Подошел он к будке , где сидел Полкан
И сказал угрюмо : Брат, налей стакан !

Видно ускакала молодость моя ,
Подалась вестимо в дальние края .
Васька замяукал , громко , что есть сил .
А Полкан послушав , смачно заскулил .


Рецензии
Одно горе на двоих.))

Лара Зингл   28.09.2022 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.