Поэзия

Поэзия благослааенна будь
Меня поэта не забудь..
И в след, потомкам передай..
Мои слова в стихи раздай.
Пусть высь что прозвучала мной..
Останется всегда живой
Нетленно, как души полёт.
Из вечности, меня найдёт.
Как дух, как Ангела с небес
Спущусь незримо и окрест..
Взирая с вышины своей..
Найду и мир ~ среди людей..
Благослвляя миг любви..
Что здесь мгновенья обрели..
В прекрасном мире теплоты.
Любви сердечной красоты..
Неважно беден иль богат
А важно в свете, что таят
Искусства и гармоний все
И гений в чудной красоте
Что духотворный идел.
Божественно в стихи отдал.
И упоен от красоты ~
Что грёзы, что ещё мечты
Исполнятся, поверь они
Полны гармонии люблви
Прекрасно Бог поможет в том..
В любви возникнув вновь добром..


Рецензии