Не могу не думать о тебе

  Я не могу не думать о тебе,
  Это выше моих сил.
  Навек остался ты в моей Душе.
  В неё ты тропку проложил.

  Моя Душа поёт и плачет,
  Она не может жить иначе.
  Ты Любовь моя и судьба.
  Ты надежда моя и стезя.

  Ты моя боль, о которой молчу,
  Ты моя боль, о которой кричу.
  Ты, только ты так умеешь обнять,
  Ты, только ты так умеешь понять.
 


Рецензии