Скажу скромно Я гений
Воздаст не бог, и ни герой.
Воздаст за подлость перед другом,
И за долги перед страной.
Судьба играет человеком,
Имеет дама скользкий хвост.
И человеку, как вояке,
Готовит на пути форпост.
И на коне ты не объедешь
То, что назначено судьбой.
В тенета рока попадаешь,
Что свил тот рок перед тобой.
Картина жизни полосата,
Но чаще блек в ней, чем уайт.
"Программу" видимо писавший
Не пожалел в ней гигабайт,
В которых черная лишь краска,
А иногда лишь серый цвет.
Но всё равно я братья верю,
Что будет множество побед.
Проглянет Солнца луч осенний,
И станет белой полоса.
Ведь я ребята, просто гений.
И верю в жизни чудеса.
29. 06. 2019 г.
Свидетельство о публикации №122092203276