Окуляр
Что сказать тебе могу
Что-то о любви, немного лести
Только правду! Я не лгу!
Что-то и о нашей жизни
И о дочке, сыновьях
Что на праздник дербалызнем
О уже ушедших днях
О дальнейших перспективах
О сегодняшних делах
Напряжём свои активы
Что есть ценно, что зола
Плюсы, минусы по даче
И болячки чем лечить
Да, с надеждой на удачу
И когда стихи строчить
О проблемах, то, что область
В нашем городе сейчас
В перекройке, когда проблеск
Куча неудобств, подчас
Наступил твой день рожденья
Скажем так – ты юбиляр!
Пей вино для наслажденья
И смотри сквозь окуляр
Приближая, удаляя
И под ракурсом другим
Обожая, умиляя
С обниманием тугим
В общем, так, моя подружка
И красавица жена
«С днём рождения!» на ушко
И пора принять вина!
18.09.2022г г.Конаев (Капчагай)
Свидетельство о публикации №122092203252
Татьяна Корбут 25.09.2022 09:22 Заявить о нарушении
Улыбаюсь...
Виктор Конищев 25.09.2022 10:56 Заявить о нарушении