Поэт не может быть лжецом...

Поэт не может быть лжецом.
Душа – распята у поэта…
Та боль, что как венец надета –
Не даст ему быть подлецом…

Где нам есть выбор – Он идет
Лишь тем путем, что боль сплетает.
Пусть путь тот выстлан лишь огнем -
Огонь – сжигая – освещает

Дорогу следующим…

22.09.2022


Рецензии