У Вселенной на задворках
Крутим диск времён мы вспять,
Чтобы хоть ещё немного
Тихой ночью погулять.
Чтобы звёзд увидеть россыпь,
В косу Млечный Путь вплести.
И ускорить свою поступь,
Строчку в книгу занести.
31.03.2022
Свидетельство о публикации №122092203216