Рассуждение 46

Моё мнение, что для семейных людей, самые счастливые моменты, когда абсолютно все члены семьи, одновременно думают о единстве, друг о друге и закрытой добродушной и тёплой обстановке в семье. Это тот самый момент, когда территория комфорта и любви становится единой и подходящей для всех. В эти минуты никто не думает о работе, о своих желаниях, внутренних проблемах и заботах, а все вместе прибывают в каком-то вакууме блаженства, это и есть счастье.


Рецензии