Сонет...

   Сонет…
Моя берёзка за окном –
Червонцы рассыпает.
И это чудо с  ветерком.
По городу порхают.

А где – то стаи журавлей.
Готовятся к полёту.
И с ними пара лебедей.
Крылами машут лету.

Танцует танго листопад.
С ним в унисон пою.
Любимой вспоминаю взгляд.
Что изменил судьбу мою.
Сверкает златом ярко листопад.
Люблю я осень и ей стихи дарю.


Рецензии