Поступок
Боясь красивого с улыбкою лица
Мне одолжил Бог внешность, с нею — душу
Примерился я к роли подлеца
Своё лицо считал я некрасивым
(Важнее, чтоб поступок красен был)
Возможно, видел Бог меня счастливым
Но комплексы и страх не зря вложил
Бороть я должен был свои сомненья
Меня бы несомненно позвала
Я испытал с тобою затрудненья
Но одного меня ты всё ж ждала
Свидетельство о публикации №122092200318