Когда творить я перестану...

Когда творить я перестану,
то не расстроюсь потому,
что видно Богу одному,
когда штиль нужен океану.

Готов к затишью перед бурей.
Подумаю, передохну.
Замолкну, чтобы стать понурей
и лучше разглядеть Луну.

Устану слушать барабаны,
и не расстроюсь потому,
что сущность тишины пойму,
когда творить я перестану.


Рецензии