***

Моя душа должна очиститься от зла:
поскольку зло сжигает всё на свете.
Безумие вокруг разносит ветер.
Но ливни очищают каждый злак.
 
В моей душе есть горы и река.
Я путник, и я жажду очищенья.
И впереди – маршрут преодоленья.
И сила ног, и твёрдая рука
 
помогут мне…  Но, сколько ни иди,
останешься на месте, право, том же.
А победишь, когда Господь поможет.
И это точно будет впереди.


Рецензии