Неведенье
Не тает снег в средине января,
А в мае - урожай не убираешь.
Не сотрясай-ка воздух почем зря.
Как обо всем легко ты рассуждаешь,
Но ты скажи, откуда тебе знать
О том, что ты мужским все называешь,
И где тогда твоя девичья стать?»
Вот так и жизнь: чем более известно,
Тем более «экспертен» человек.
Увы, признать никак не может честно,
Что на неведенье себя обрек.
Свидетельство о публикации №122092203169