Мы живём в такое непростое время

Мы живём в такое непростое время :
Наша Родина - Россия, наша мать!
Если наступает это бремя -
Встанем вместе - будем защищать!
Пусть знамёна поднимают срочно!
Враг не дремлет у ворот страны.
Всё надёжно, знаю точно:
И на страже Родины сыны!
Пусть с надеждой смотрят наши дети!
Пусть вернутся все, кто в бой уйдёт!
Не забыть нам всех, кто силы эти,
Шах и мат поставил на черёд!

21.09.2022


Рецензии