Из паденья легче подняться
В снах ужасных легче проснуться.
Но есть благость - с ней гром оваций,
В ней ни гнева нет, ни распутства.
Только благость не даст ступеней,
По которым ползёшь кроваво,
Обдирая кожу с коленей
О булыжник грязно-шершавый.
Благость - тихий сон на рассвете,
Питие без примеси грязи.
У ручья так играют дети,
Мамы держат их за запястье.
В этом мире пути любые
Приведут к одной вечной Цели.
Каждый сам решает, какие,
И идёт путём, каким смеет.
Свидетельство о публикации №122092203143