Биография сердца

КОГДА ПОГОДА ЯСНАЯ,
УЧЁНЫЙ ЭТО САМА НАУКА
ВСЁ!
НИКАКИХ ТЕБЕ ЧИНОВНИКОВ ПОСРЕДНИКОВ.
ИХ  ПАРАГРАФЫ ЭТО ИХ ПАРАГРАФЫ,
ИХ НАУКА ЭТО ИХ  НАУКА,
ИХ ДИСЦИПЛИНАРНАЯ СКУКА ЭТО ИХ ДИСЦИПЛИНАРНАЯ СКУКА!

ИХ КУРИЦА ЭТО ИХ КУРИЦА,
УЖ, ТОЧНО, НИКАКАЯ НЕ  БИОГРАФИЯ ТВОЕГО СЕРДЦА,
КОГДА, ВСЁ СГОРЕЛО,
ВСЁ ПРОПАЛО., НО, ЕЩЁ, ОСТАЛАСЬ
                ЕЩЁ, НЕ ЗАКРЫЛАСЬ
                ПОСЛЕДНЯЯ ДВЕРЦА!

ИХ ПЕТУХ ЭТО ИХ ПЕТУХ,,
УЖ, ТОЧНО.,
НАВЕРНЯКА,  ЕЩЁ НЕ ВСЕЙ ЗЕМЛИ ПУП.!
ЕЩЁ НЕ ВСЯ ЛОВУШКА,
ЕЩЁ НЕ ВСЯ КОРЫСТЬ!!!!!!!!!!!
КОГДА,
НАЧАЛО ЛЮБВИ, - ВОЖДЕЛЕНИЕ, А КОНЕЦ, - СУП!


Рецензии