Секунда
Светоч мой, красота и любовь.
Иногда Ты бываешь в тумане,
Иногда воссияешь вдруг вновь -
Только это всё кажется. Ближе
Ты, чем воздух, чем сердце в груди.
Это нами неверие движет,
Это слабость низводит дожди,
Что Тебя вдруг на миг закрывают, -
Солнце тучей не скроешь никак!
…И проходит секунда земная,
И Тобой растворяется мрак.
Свидетельство о публикации №122092203132