Отпусти меня, война

Отпусти меня, война,
На войне- опасно...
Нервы к чёрту...
          Тишина
Кажется ужасной.

Думал, вот я отдохну.
В голове прострация.
Завтра снова на войну-
Де -мо- би- ли- за-ция.

Кончен отпуск, собирай
Рюкзачок, харчишки.
Я скажу, война- не рай.
Это ад,  братишки.


Рецензии