Эротическая поэзия

Я однажды с утра потрясающий стих сочинил!
Стих, действительно, классный - хороший стишок, в самом деле!
Ты оделась и вышла... И я тут же тебя позабыл,
Как забыл я свой стих, что написан был прямо в постели.


Рецензии