из века в век
ну, сколько можно повторять,
нет, снова лезем вон из кожи,
чтоб ничего тут не менять.
Но мир меняется, однако,
за ним ведь надо поспевать,
мы ж по привычке лезем в драку,
хотим во всей красе предстать.
Свидетельство о публикации №122092203082