И только миг, и только шаг...

Досадно мне. что не могу
Прямо сейчас, назло врагу,
Сказать я миллионам, - СО-
ГРАЖДАНЕ, смотрите! Препятствий

Свету нет и Солнышко восходит!..
И рёв толпы в ответ!.. Ей-ей заводит!

Слова простые эти даже дикарей
На острове забытом и людьми и
Богом в один момент доводят до
Восторга, без словоблудия и торга!

Сюжет я подсмотрел на видео картине
Про неуклюжего "синьора Робинзона",
Того, который от тоски по социуму, шлёпал
Босиком и в смокинге по пляжу н*/острова...

Как есть права пословица российская -
И только шаг есть от смешного до ВЕЛИКОГО!

Доходит и до нас - в прострации Россия,
Часть либеральная, которая не хочет за ЖИЗНЬ
Воевать... Так, что ж вы испугались -
Результат на ваших на руках -

Вы получили то, к чему рьяно стремились
С февраля, выходит, что не ЗРЯ! Некоторые,
Скопились на границах, в частности грузинской,
А самые отвязные на митинг подались...

Зачем? Бузу поднять, а вдруг попрёт, удастся
Родину продать в обмен на конуру на Западе,
Поганую похлёбку и само собою плётку...
Забудь про шашлыки, вискарь и водку!

Вы Соросу и прочим нужны, как ИДИОТЫ, что
ОседлавШИ сук еловый своей жопой, его же
Пилят собственной тупой ножовкой... даже
Не вникая, насколько глубоко и "мягко" падать!

Вы, кто в бегах, поймёте через месяц-два,
Что Родину СВОЮ уже и окончательно просрали!
А вскоре вас, как никому не нужный хлам,
В наёмники отправят - за Украину воевать

Без вариантов, ну а там совсем не факт, что
Сами же хохлы не станут вас никчёмных пачками
Стрелять, за трусость, скажем! А то и просто
Так, услышав без акцента русский мат...

Что будет с беглецом попавшим в русский плен,
Рассказывать не надо - догадайся сам...
И спрятаться никак не выйдет за спины растороп-
Ных пап и мам, вас вытолкавших из страны взашей,
Чтоб не кормить, как думают они, в окопах вшей!

На что надеялись, павлины, - мол "там где-то война, -
Мы далеко и нет нас круче! Жируем, пьём и жрём и
Девок мучим, однако извини, парниша, долг красен
Платежом - иди-ка пороху за РОДИНУ понюхай!

Сам тоже злился я, негодовал и возмущался, просчёты
Генералов, руководства видя, и вдруг сегодня утром
Осенило - Россия это! Матушка-Рассея, а у неё совсем другой расклад...
С ней сразу против шерсти гладить - будет гарантированно сущий АД!
И власть сметут и Родину в горячке на портянки разорвут!

Потрогать надо нам руками голыми опасность, только тогда
Мы станем действовать в согласьи с властью!..

И как бы нам мозги колонна либеральная на противление
Войне и смене политического направленья ни крутила
Сдать, чтобы Западу, хоть по частям, Россию,
ПОКА СТРАНА ВОЮЕТ - в ПУТИНЕ РОССИИ, а значит наша, СИЛА! 


    *необитаемого острова



                22.09.2022
 



                22.09.2022


Рецензии