22591. Вот вам и геноцид...

В Думе жид,  во власти жид
Вся верхушка из жидов
Вот вам и геноцид
Вот смысл то о чем?
Всех жидов на пересчет
Посчитай моя страна
И тогда поймешь ты кто?
Там в Кремле-то у руля
Вот где цены вверх ползут
Вот поборы - схемы драть
Ведь вся власть-то из жидов
Всю вам суть хочу сказать.


Рецензии