Надо прятаться за плинтусом...

Надо прятаться за плинтусом
Надо прятаться за плинтусом
что б не пасть пониже плинтуса
надо прятаться за плинтусом

Надо прятаться за плинтусом
от властей, ***** и вируса,
потребляя больше цитруса
для подъёма настроения.
Надо прятаться за плинтусом,
что б избавиться от привкуса
новостного теле-силоса
с элементами гниения.

Надо прятаться за плинтусом.
Прятки – лучшее умение,
что даёт тебе спасение,
ведь конец пока не видится.
И вот в этом нет сомнения.

Надо прятаться за плинтусом
что б глядеть оттуда искоса
с лихорадочным волнением
на бредовые явления,
ожидая яркой искорки,
ожидая освещения
курса нашего движения,
ведь по чьей-то царской милости
мы не знаем куда движемся.
Мы теперь на самом минусе,
мы на дне глубоком илистом.
И у нас не хватит импульса,
чтобы сбросить отупление,
чтобы выбраться из кризиса.

Потому придётся свыкнуться
и сидеть себе за плинтусом
со своим свободным мнением.


Рецензии