Коротышки

  Тебя мне хронически не хватает,
И одиночество тонус съедает -
  Солнце не в радость и вакуум в теле -
Тоска полонит,мое сердце сжигает.
             * * *
Сентябрь,детворе - начало учебного года.
  Отдохнувшие дети с радостью в школу бегут.
Это счастье? Конечно! Для кого-то невзгода:
  Трамваем отрезало ноги..- у жизни бермуд..


             21.09.2022 год


Рецензии