Граница

"Лес дремучий снегами покрыт
На посту пограничник стоит"
Из песни слов не выкинуть?
О Боже, чтобы крепко стоял
К войне нельзя привыкнуть
Война, как двенадцатый вал
Нас много народы России
Единые уста провозглашают:
"Творец Всевышний спаси ны
Именем Его оковы сокрушают
Избавь от навязанной войны
Хищниками из рода каинитов
Гегемоном и его мудрецами!
Никто не забыт и ничто не
забыто и Спаситель с нами!"
Каких бы не встретил врагов
дать отпор Пограничник готов!


Рецензии