То был далекий и счастливый день

То был далекий и счастливый день
Мы танцевали, улыбались, пели
Гопак и композиции,от них лишь тень
Мы сохранили в памяти, успели

Но память теплая, глаза лучатся
К пониманию взываем своих
Чтобы встречаясь, не остерегаться
В сердце не пускать черноту чужих

22.09.2022


Рецензии