Просто вычеркиваю тебя

Я почти поверила в любовь,
Как в книжках...
Будто стала девчонкой вновь,
Ты -мальчишкой...

Показалось...мы не юны.
И любовь тоже,
Твоей нет здесь вины,
Лишь моя... может....

Видимо мало меня
Жизнь учила,
Получается я одна
Любила...

Повернулся спиной и ушёл...
Удалился,
Разговор не произошёл,
Не случился...

А у меня вдруг открылись глаза
Сразу
Я любовь принимать начала
За заразу...

Лихорадит, ломает, знобит,
Тяжко,
Где? Да везде болит...
А, не важно...

Я на две недели возьму
Больничный
И с хандрой бороться начну
Лично...

Удалю все , что может
Тебя напомнить
Представляю, как сложно,
Куплю тортик...

Теперь можно, только вот
Разнесёт такое спасение
Вот коньяк, подойдёт,
Как лекарство, для настроения...

И, пожалуй, напьюсь...
В одиночку, иль кто придёт,
Коньяком может вытравлю грусть,
Получается наоборот...

Ещё больше жалко себя,
В шкаф уберу, не катит...
Просто вычеркиваю тебя,
Хватит...

14.09.22


Рецензии