22 сентября. Пошалила...

В этом году картофель супер!
Такого раньше не бывало...
Его мешками продавали,
А чтоб стаканом, не видала...
Но ты, дружок, не унывай,
- А макароны покупай:
Будет спрос на них огромный,
Пока - везде лежат свободно...


Рецензии