Казино-мазино

Казино-мазино, или помойный взрых

Взрых
Ты чё бл. на.
.от овощь красоты
Отказываться собирашься
Пожди малёхо
А. а. а...
А ну-к, по-быстрому, вставай
Чо дрыхнешь то
Нагрянет как мусоросборщик
Унесёт
С тобой нас от
Над ней, Землей, зависших
Всех  цветов
Славнейший взрых
Рванутыхых,прибзднутых к ней
Приблюдков

От батонов, кексов и хлебов
Прокисших толсто
В чих пых чих
Тортов даже
В лету
Тяжеловесно тебя канет от
С комочками, ой, йой
Каши манной
Любительницы-лизоблюдки
Торжественно
Об.срАнной.


Рецензии