Холостяк. Материалка

Материальна - взаимная любофф для баб,
Мужик, ты ей обязан все блага отдать,
Привычно ей служить и потакать,
А самому довольствоваться малым,
Себя при этом обделять;
Надеяться на инсайт  - не стоит,
Тебя не станут уважать,
Романтикой всё это прикрывать,
Себе лишь цену набивать,
Когда самоутверждений много было:
Абьюза, фальши и вранья,
И всё ещё, мужик, любофф имеет ценность для тебя?


Рецензии