Инструменты импотентам
Им для дела так нужны
Взглядом бегают по телу
Ох умора пацаны
Остальное не опишешь
Не представишь даже аш
Инструмент в руках их лихо
Заменяет что в штанах
Значит раньше нагрешили
Раз прибор совсем отсох
Исправляться вдруг решили
Да поможет им посОх
Свидетельство о публикации №122092202897