Я бежала по дорожке

Я бежала по дорожке –               
Потеряла босоножку.
После с мамой мы искали –
Комары на нас напали.
Я же всё твердила маме:         
комары сандаль украли…            
Не поверила она             
И теперь лежит больна...   
…. 22.09.2022 год… 11:12 час..               


Рецензии