Когда-нибудь сожму тебя до боли 22. 09. 22

Когда-нибудь сожму тебя до боли,
До ломоты в синеющих руках...
Мне не хватает... Да. Всего лишь воли.
Искусства быть на собственных ногах.

Я ненавижу, что люблю так крепко
Неистовый сознания букет
Даёт картину"я ка будто щепка,
В реальном мире больше меня нет.

Пустышкой покажусь при разговоре...
Ну хоть два слова только бы связать!
Уверенность ловлю в сомнений хоре,
Учтавши от бессилья прозябать!

Безгрешности боюсь. Моё стремленье
К бескрайнему потоку вознестись.
Неужто будет снова воскресенье,
Неужто снова понесусь я ввысь?

Мои признанья, речи, восклицанья - словно каток, ломающий хрусталь,
Сгибаюсь от любого порицанья...
Неужто мне совсем себя не жаль?!

Неужто думаю, что я достойна смерти
За пару глупостей и детскости забав?
Неужто солнышко совсем уже не светит?
Молюсь в бреду, совсем уже устав.

Ушёл к другой... Пускай сознанье верит,
Что всё не так, что счастье может быть,
Мой ум впотьмах сознанье мерит,
Мне просто тряпкой следует не быть.


Рецензии