22590. Суверенный бакса курс...

Суверенный  бакса  курс
Суверенная  Россия  продвигает
И  поэтому  народ  наш  суверенный
В  нищете  тихонько  умирает
Может  суверенный  президент
Вовсе  и  не  суверенный
Раз  растет  цена  в  стране
В  нашей  суверенной
Может  власть  не  суверенная  у  нас
Суверенством  прикрываясь
А  сама  в  оффшоры  бабки  отправляет.
Что  за  суверенность  та
Если  платные  нам  строят  бля  дороги
Но,  а  сами  только  лгут
Возраст  пенсионный  повышая.
Бандерлоги  уже  нагло  врут.
Чьи  мы  суверенные  уже
Если  всё  по  курсу  бакса
Где  тут  суверенность. А...
Нас  всех  захватила  суверенность  НАТО.
Орденами  награждает  генералов  наших
Значить  мы  не  суверенны, бля
Раз  в  стране  такая  власть  параша.
Собрана из титульного говна.


Рецензии