Святая Русь...

Святая Русь, ты снова плачешь,
Ребёнок, малое дитя.
Тебя б хотелось взять на руки,
Утешить, слёз стереть с лица.

Святая Русь, мы все едины,
Под Богом, у его Креста.
Мать-Богородица страдает
За души наши и сердца.

Она о истине всех молит,
За веру, Родину и жизнь.
Добро всем людям она дарит,
И просит миром дорожить.

Мать-Богородица с иконы
Нам мироточит и кричит.
Всё изуверства на земле что,
Нас умоляет прекратить.

Соблазн, обманы и распятья,
Кому, скажи они нужны?
Небо, расстрелянное вклочья
Ждёт покояния, мольбы.

Вы пожалейте Русь Святую,
Из века в век она в войне.
Мы, люди Мира, на защиту
Должны все встать, её спасти.


Рецензии
Во всех битвах Россия побеждала и сейчас победа будет за нами. С уважением.

Людмила Мизун Дидур   25.09.2022 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за
Прочтение и отзыв.
С нетерпением ждём победы.
С теплом,

Любовь Осина 2   25.09.2022 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.