Что поставить во главу угла

Поставишь во главу угла не то,-
Так могут в угол самого поставить...
Сперва б другому слово предоставить,-
Не первый, но предупрежден зато!

Гляди ещё, дождешься часа, может,
Когда тебя попросят подытожить!


Рецензии