Холст для Мира

С декабря того года зима для меня — время чуда!
Фонари, Белый Ветер, живое касание рук.
Бесконечное счастье... — не карта «от сюда до сюда».
Пробивающий линию радиус — выход за круг!

Мы из августа в осень вошли, чтобы позже вдвоём из метелей
Тёплой верой друг в друга соткать холст для общего Мира —
Как мечтали, как видели небо своё, как хотели!
Где высокие звёзды — не стразы-подвески для тира!

Где для каждой, когда она падает, будет ладонь...
Где умение чувствовать больше толчков «докажи»!
Где никто никого к пьедесталу-барьеру не гонит.
.....В декабре того года вернулось желание жить!

(G Sh)


Рецензии