Вентилятор
Он спросит, позвонит, назначит встречу
Кто не захочет будет жить в мире иллюзий
И потихоньку коротать свой вечер.
Как долго говорили люди и обсуждали что-то за спиной.
Решали, обливали грязью - каждый думал о своём.
Простые уравнения, догадки, увилистые рифмы,
Но не учли одну простую аксиому - себя вы показали лучше,
Чем на самом деле были,
А я сильнее становлюсь всё с каждым днём.
Свидетельство о публикации №122092202813