Я в ночи опять...

Я в ночи опять слагаю вирши,
Есть к поэзии пока что интерес.
Снежная крупа шуршит по крыше,
Словно звёзды осыпаются с небес.
          Осень и зима друг с другом спорят.
          Я не склонен потакать такой борьбе.
          Одиночество, бескрайнее, как море.
          Снова утопаю я в себе.


Рецензии