И будет так, не иначе

Пойте песни военных лет
Отвечайте злодеям НЕТ!
Театры шутов презирайте
Зомбоящики переключайте
На добрые волны передач
Поднимите о воинах плач!
Все народы России в одно
Побеждать лиходеев дано!
Прочь веселье хихи=хаха!
Посмотрите зорко в верха
Кто там с мордою голубой
Кто "иерехонской трубой"
Всё трубит ему в унисон
Тому чья фортуна масон?
Сейчас война с сатаною
Священная война со злом
Антихрист пошёл волною
Гибрид тельца с козлом
Поднята магическая муть
Всех мастей оккультизма
Вы не поняли в ком суть?
Это похлеще атеизма!
Пойте громко наши песни
Не смущайтесь их страха
Возглашает Благовестник
Змей истребит Аветомаха!


Рецензии
Да будет так, Надежда, да будет так!

Станислав Чёлушкин   24.09.2022 12:00     Заявить о нарушении