Вступительный стишок к новой книге
***
Взор с вершины в проекцию конуса,
Расколдовывай замкнутый круг!
Это хрупкое зеркало Хроноса
Отражает духовный недуг
И, умножив печаль поколения,
Разрешает от бремени дух,
Демонстрируя сердца стремление
Обручить независимость двух.
Дар свободы и мера таланта
Суть любовь. Вера. Муза belle Канта.
Иллюстрация: работа ВИКТОРА ЗАХАРОВА
Свидетельство о публикации №122092202783