Бывший Чемпион!
Падший, победим!
Над Эдемом шторм
И Архангел с ним,
Яростью Творца,
Мстителем Небес
Гнал с Его дворца
Хитрецов чудес….
Что? Решил принять
Новый титул ты?
Слову подло внять?
Мрамор сбить с плиты,
На которой был
Дан один запрет
Ты о нем забыл?
Все добро и Свет,
Что тебе плескал
В чашу через край?
Разум дал «познай?»
Какова, же мне
Плата за дары?
Ангелы в огне
Бьются за миры!
Свидетельство о публикации №122092202781